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Sugarflair Schokoladenfarbe Dark Blue

Sugarflair Schokoladenfarbe Dark Blue
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Produktinformationen "Sugarflair Schokoladenfarbe Dark Blue"

Die Schokoladenfarbe Dunkelblau von Sugarflair ist ideal für Ihre Schokoladenfärbung. Die Schokoladenfarbe ist ideal zum Dekorieren Ihrer eigenen Transferfolien und zum Hinzufügen dramatischer Farben zu Schokoladenarbeiten im Allgemeinen. Die aus gefärbter Kakaobutter hergestellten Schokoladenfarben wurden speziell entwickelt, um der Schokolade mehr Lebendigkeit zu verleihen. Sie sind vielseitig und einfach zu verwenden und machen es leicht, handgemachte Pralinen mit dem gewissen Etwas zu kreieren. Erhitzen Sie sie einfach vorsichtig in der Mikrowelle, um die Farben zu schmelzen, und streichen Sie dann die Farbe über eine Schokoladenform oder auf eine Acetatplatte, um farbenfrohe Designs zu kreieren, die Ihre Schokoladenarbeiten verwandeln werden.

Diese Farben funktionieren besonders gut mit weißer Schokolade und erzeugen einen leuchtenden und auffälligen Farbklecks. Mischen Sie die Farben einfach in temperierte weiße Schokolade, um einen dramatischen Akzent zu setzen.

Verwendungshinweise: Nehmen Sie den Deckel ab und stellen Sie die Mikrowelle auf volle Leistung (800 W) für 10 Sekunden-Intervalle, bis der Inhalt zu schmelzen beginnt. Gut umrühren und den Vorgang wiederholen, bis der Inhalt vollständig geschmolzen ist. Alternativ können Sie die Farbe auch schmelzen, indem Sie den Topf in warmes Wasser stellen.

Bitte beachten Sie, dass das Aussehen dieser Farbstoffe im Inneren des Topfes aufgrund der "schimmelartigen", weißen Markierungen und kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade beunruhigend sein kann. Wir können Ihnen versichern, dass es sich bei diesen Flecken nicht um Schimmel handelt, sondern um einen natürlichen Trennungsprozess, der als Kakaobutterausblühung oder "Fettausblühung" bekannt ist. Dieser "Ausblühungen" entstehen während des Herstellungsprozesses, wenn der Farbstoff abgekühlt oder temperiert wird und sich ungleichmäßige Kristalle bilden. Damit Schimmelpilze wachsen können, benötigen sie Wasser, und Schokolade wird als wasserfrei eingestuft (sie enthält kein Wasser). Wenn Sie die Schokoladenfarbe erneut schmelzen, verschwinden die Flecken und sie funktioniert und schmeckt wie erwartet.

Maximale Dosierung: 4g pro kg.

Inhaltsstoffe: Kakaobutter, Farbstoff: E122, E133. E122: kann sich negativ auf die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern auswirken.

Dieses Produkt ist: nussfrei, geeignet für Vegetarier, geeignet für Veganer.

Nettoinhalt: 35 g.

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