Zurück 
  Vor 
  Cookie-Einstellungen  
  Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. 
 Konfiguration
  Technisch erforderlich 
     Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig. 
  "Alle Cookies ablehnen" Cookie 
  "Alle Cookies annehmen" Cookie 
  Ausgewählter Shop 
  CSRF-Token 
  Cookie-Einstellungen 
  Individuelle Preise 
  Kundenspezifisches Caching 
  PayPal-Zahlungen 
  Session 
  Währungswechsel 
  Komfortfunktionen 
     Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers. 
  Merkzettel 
  Statistik & Tracking 
     Endgeräteerkennung 
  Facebook Pixel 
  Google Tag Manager 
  Partnerprogramm 
 Bäckerstärke 200 g
   - Artikel-Nr.: 303164
 
Artikelverfügbarkeit*:
- Filiale Gasometer: nicht verfügbar
 - Filiale Donauzentrum: nicht verfügbar
 
*Artikelverfügbarkeit kann vom tatsächlichen Lagerbestand abweichen.
 Bäckerstärke ist eine spezielle extrafeine Kartoffelstärke , die streufähig ist und nicht klumpt.... mehr 
  Produktinformationen "Bäckerstärke 200 g" 
  Bäckerstärke ist eine spezielle extrafeine Kartoffelstärke , die streufähig ist und nicht klumpt. Sie eignet sich besonders gut zum problemlosen Ausrollen von Fondant, Marzipan und feinen, zarten Butter-Mürbteigen. 
 Anwendung: schon mit einer kleinen Menge Bäckerstärke können Sie das Ankleben von Teig, Fondant und Marzipan verhindern. Einfach die Backform nach dem Einfetten mit etwas Bäckerstärke ausstreuen und der Kuchen löst sich nach dem Backen wie von selbst aus der Form, hat zudem noch eine glänzende Oberfläche und schmeckt nicht mehlig.
Zutaten: Kartoffelstärke (glutenfrei)
 Zuletzt angesehen